본문 바로가기

참여&소통

전망대회

식품외식산업전망대회 자료와 강연정보를 제공합니다.

[2021년] 2022 식품외식산업 전망대회 강연 영상(2일차)

    		

2022년 외식 트렌드 윤은옥 부장 (한국외식산업경영연구원)

AI를 통한 외식 스마트 스토어 김삼희 연구실장 (한국외식산업연구원)

서빙로봇을 활용한 매장경영 성공전략  김민수 팀장 (우아한형제들)

간편식 시장의 변화와 성장전략  정중교 대표 (프레시지)

콘텐츠 플랫폼과 푸드 트렌드  이문주 대표 (쿠캣)

위드 코로나 시대 식품외식산업의 변화와 전망  이용선 박사 (한국농촌경제연구원)

댓글 0

0/3000