통계보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.
[원료소비] 2015 식품산업 원료소비 실태조사
- 2016-04-18T11:14
- 조회수 8970
- 목 차 -
제 1장 식품산업 원료소비 실태조사 개요
ο 조사의 개요
ο 표본의 설계
ο 자료수집 결과
ο 표본의 특성
ο 모수추정 및 무응답 대체 방법
제 2장 식품 제조업의 일반현황
ο 사업체 일반 현황
ο 주요 생산품목
ο 원가 구성 비중
제 3장 원료 사용 현황
ο 원료 이용률
ο 식품 원료 사용 현황(식품류)
ο 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)
제 4장 원료 이용 환경
ο 원료구매 환경
ο 국산·수입 원재료 구매 이유
ο 국산 원재료의 조달 경로
ο 수입 원재료의 조달 경로
제 5장 원재료 소비 흐름
ο 원재료 소비흐름
ο 원재료 품목별 소비흐름
[부록]
ο 표준오차표
ο 조사표
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- PREV
- 2016 식품통계(국내편, 해외편)
- NEXT
- 2016 식품산업 주요통계
댓글 0