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식품분야 취준생들 모여라(19.06.24 aT 배포)
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2019-06-26 |
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식품분야 대학생 대상, ‘취업 역량강화’ 교육과정 운영(19.06.05 농식품부 배포)
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2019-06-07 |
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식품기업의 기술혁신, 대학?연구소가 함께한다(19.05.02 농식품부 배포)
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2019-05-02 |
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농업과 식품기업의 동반성장을 위한 농공상기업 신규 모집(19.04.10 aT 배포)
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2019-04-12 |
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젊고 참신한 청년의 눈으로 식품·외식산업을 바라본다! (19.04.04 농식품부 배포)
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2019-04-05 |
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식품·외식기업 정규직 전환과 연계한 청년 직무실습(인턴십)! 지난해에 이어 2회째 순항 중(19.03.26 농식품부 배포)
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2019-04-01 |
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일반식품도 건강에 미치는 영향 표시가 가능해집니다(19.03.18 농식품부 배포)
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2019-03-26 |
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한국 발효식품, 프랑스「미식(美食)」이 되다.(19.03.20 농식품부 배포)
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2019-03-21 |
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국산김치 품질?안전 차별화로 국내외 시장 잡는다’ 농식품부, 「김치산업 육성 방안」발표(19.03.06 농식품부 배포)
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2019-03-21 |
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2018년 수입식품 동향 발표(19.01.31 식품의약안전처 배포)
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2019-02-12 |
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