전망행사 강연 전체 제목 내용 검색 [2022년] 간편식 시장의 변화와 성장전략 (프레시지 정중교 대표) [2022 식품외식산업 전망대회] 외식세션 2022-09-08 [2022년] 서빙로봇을 활용한 매장경영 성공전략 (우아한형제들 김민수 팀장) [2022 식품외식산업 전망대회] 외식세션 2022-09-08 [2022년] AI를 통한 외식 스마트 스토어 (한국외식산업연구원 김삼희 연구실장) 2022 식품외식산업 전망대회] 외식세션 2022-09-05 [2022년] 2022년 외식트렌드 (한국외식산업경영연구원 윤은옥 부장) [2022 식품외식산업 전망대회] 외식세션 2022-09-05 [2022년] 2022년 외식업계의 ESG 경영 (스타벅스커피코리아 송호섭 대표) [2022 식품외식산업 전망대회] 외식세션 2022-09-05 [2021년] 온라인 플랫폼을 통한 에프앤비 라스트마일 다각화 (식신 안병익 대표) 2021-11-04 [2021년] 국내 외식기업의 중국 사업 진출 전략 (서래스터 서강현 팀장) 2021-11-04 [2021년] 미리보는 2021 외식산업 트렌드 키워드 (한국외식정보(주) 육주희 국장) 2021-11-04 처음이전123다음마지막