조사보고서 유관보고서 전통식품 KREI [KREI] 코로나19 이후 외식업 배달서비스 및 고용현황 분석 - 식품외식정보웹진(제 5호) <목 차> 1. 배달서비스 현황 2. 외식업 고용 현황 3. 근로자 근로여건 현황 4. 요약 및 시사점 외식업 배달서비스 좋아요0 첨부파일 [제 5호] 코로나19 이후 외식업 배달서비스 및 고용현황 분석.pdf 바로보기 다운로드 댓글 0 0/3000 PREV 2019~2020년 외식업 주요 동향 및 특징 - 식품외식정보웹진(제 4호) NEXT 2021년 1분기 가구의 가공식품 지출 변화 분석 목록 연관보고서 KREI 2022년 제 15호, 식품산업 구조 및 변화분석 2023-01-20
댓글 0