조사보고서
[식약처] 식품의약안전처 - 2019년 식품안전관리지침
식품의약안전처 - 2019년 식품안전관리지침<목 차>Ⅰ. 식품안전관리 목표 및 주요시책Ⅱ. 안전한 식품의 제조·유통기반 조상Ⅲ. 식품관련업체 안전관리
Ⅳ. 건강기능식품관리
Ⅴ. 수입식품 등 검사 및 사후관리
Ⅵ. 유전자변형식품 등 신소재식품 안전관리
Ⅶ. 축산물 위생관리 제도 및 지도·감독
Ⅷ. 농수산식품 안전관리
Ⅸ. 식중독 예방 및 관리
Ⅹ. 어린이 식생활 안전관리
부 록
댓글 0