조사보고서
[aT] 국산원료 사용 활성화 방안 도출
2016 식품산업정보 기획분석 보고서 (1)
국산원료 사용 활성화 방안 도출
<목 차>Ⅰ. 연구 배경 및 방법
Ⅱ. 분석대상 품목의 선정
1. 분석대상 원재료의 범위
2. 검토 농산물(원재료) 선정 기준
3. 분석 대상 농산물(원재료)의 선정 결과Ⅲ. 주요 원재료별 국산/수입산 사용 이유 분석
1. 쌀
2. 보리
3. 밀
4. 대두
5. 팥
6. 감자
7. 고구마
8. 배추
9. 고추
10. 건고추
11. 마늘
12. 양파Ⅳ. 계약거래 미활용 이유 및 필요지원 사항
Ⅴ. 원재료별 국산/수입산 사용 이유 요약 및 결론
Ⅵ. 품목별 가공 관련 이슈 및 활성화 방안 검토
1. 쌀
2. 밀
3. 보리
4. 대두Ⅶ. 품목별 가공 관련 이슈 및 활성화 방안 결론 및 요약
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