조사보고서
[기타] 한국식품연구원 - 식품안전경영시스템 인증 가이드라인
한국식품연구원에서 발간한 식품안전경영시스템 인증 가이드라인입니다.
1권
1. 식품안전경영시스템 매뉴얼 이해
1-1. ISO 22000 요구사항 이해
1-2. HACCP 시스템 이해
2. 선행요건 프로그램 구축
2-1. 선행요건프로그램에 대한 요구사항 이해(TS 22002-1)
2-2. 선행요건프로그램(PRPs) 구축
3. 문서화 구축 사례
3-1. 식품안전매뉴얼 개발 사례
3-2. HACCP 시스템 개발 사례
3-3. 선행요건 프로그램 개발 사례
2권
1. FSSC 22000의 이해
1-1. 인증 개요
1-2. 인증 절차 및 심사 참고사항
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- 2017 가공식품 소비자 태도조사
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