조사보고서
[기타] 한국식품연구원 - 2019년 국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인(제2권. 문서 구축 사례)
- 국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인 -제2권. 문서 구축 사례[목 차]1. 식품안전경영시스템 매뉴얼 및 절차서- 식품안전매뉴얼- 목표 및 세부 목표- 경영책임- 기록- 완료 및 제품에 대한 안전성- 프로세스 안전성- 제품의 설계 및 개발- 제품 사용화- 검교정- 비상시 대비 및 대응- 교육훈련- 내부심사- 고객응대- 지속적 개선2. HACCP Model- HACCP Model Program : 면류- HACCP Model Program : 음료류- HACCP Model Program : 축산가공품류
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