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시장분석

조사보고서

[기타] 한국식품연구원 - 2019년 국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인(제2권. 문서 구축 사례)

    		
국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인 제2권 문서 구축 사례

 
- 국제 식품안전관리시스템 인증 가이드라인 -
 
제2권. 문서 구축 사례
 
[목  차]
 
1. 식품안전경영시스템 매뉴얼 및 절차서
  
  - 식품안전매뉴얼
 
  - 목표 및 세부 목표
 
  - 경영책임
 
  - 기록
 
  - 완료 및 제품에 대한 안전성
 
  - 프로세스 안전성
 
  - 제품의 설계 및 개발
 
  - 제품 사용화
 
  - 검교정
 
  - 비상시 대비 및 대응
 
  - 교육훈련
 
  - 내부심사
 
  - 고객응대
 
  - 지속적 개선
 
2. HACCP Model
 
  - HACCP Model Program : 면류
 
  - HACCP Model Program : 음료류
 
  - HACCP Model Program : 축산가공품류

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