본문 바로가기

참여&소통

전망대회

식품외식산업전망대회 자료와 강연정보를 제공합니다.

[2020년] 2020 식품외식산업 전망대회 강연자료집

    		

 

- 2020 식품외식산업 전망대회 강연자료집 -

 

 

안녕하십니까.


참석자 여러분의 많은 관심덕택에 지난 11월 28일 개최되었던 '2020 식품외식산업 전망대회'가 성황리에 종료되었습니다.
참석해주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다.


당일 부득이하게 자료집을 수령하시지 못한 분들 위해 발표자료집을 게시합니다.


모든 강연자료의 저작권은 강연자 분들께 있으며,

자료 제공에 동의하지 않으신 연사분의 강연자료는 수록되지 않았습니다.


양해부탁드립니다.


다시 한번 감사의 말씀 올립니다.

 


<강연자료>

 

- 기술(소비) 변화가 만난 뉴리테일의 시대 (미국 노스캐롤라이나 주립대 황지영 교수)


- 글로벌 식품기업(유니레버)이 바라보는 지속가능한 미래식품

  (Holger York Toschka(홀거 토스카) 유니레버 아시아&오세아니아 식품 R&D 센터장)


- 2020 식품산업 전망 (한국농촌경제연구원 이용선 박사)


- 지속가능한 소비를 위한 미래 식품 - 대체식 - (세종대학교 홍근표 교수)


- 2020 대한민국 소비전망(서울대학교 김난도 교수)


- 미리보는 2020 외식트렌드(한국농수산식품유통공사 문용현 부장)


- 글로벌 외식산업 성공스토리 - 한국식 디저트의 세계화 - (설빙 조규효 이사)


- 미래의 레스토랑 - 첨단기술과 외식의 만남(라운지랩 대표)

 

자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요.

 

 

첨부파일

댓글 0

0/3000