본문 바로가기

시장분석

세분시장

가공식품 품목별 생산현황, 원료현황, 수출입현황, 유통 및 소비 트렌드, 국가별 현황을 분석한 보고서를 제공합니다.

[시장보고서] 2015 된장 - 가공식품 세분시장 현황 보고서

  • 2016-02-16T15:28
  • 조회수 8424
    		<2015 가공식품 세분시장 현황 - 된장 시장>

제 1 장 가공식품 세분시장 조사 개요
제 1 절 조사 배경 및 목적
제 2 절 조사 대상 및 방법

제 2 장 된장 개요
제 1 절 된장의 정의 및 역사
제 2 절 된장의 가공기준 및 제조방법
제 3 절 된장 관련 인증 제도

제 3 장 생산 및 수출입 현황
제 1 절 주요 원료 현황
제 2 절 국내 생산 현황
제 3 절 수출입 현황

제 4 장 소매 시장 현황
제 1 절 소매 시장 규모
제 2 절 된장 브랜드 현황
제 3 절 소비 시장 특성

제 5 장 구입 및 소비 특성
제 1 절 된장 구입 특성
제 2 절 된장 소비 특성
제 3 절 전통식품 품질인증마크 된장 구입

제 6 장 해외 시장 동향
제 1 절 해외 유통 된장 제품
제 2 절 일본 시장
제 3 절 중국 시장
제 4 절 미국 시장
첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000