본문 바로가기

시장분석

세분시장

가공식품 품목별 생산현황, 원료현황, 수출입현황, 유통 및 소비 트렌드, 국가별 현황을 분석한 보고서를 제공합니다.

[시장보고서] 2013 두부 - 가공식품 세분시장 현황 보고서

  • 2013-07-04T08:56
  • 조회수 7210
    		- 2013년 5월 발간 -

< 목차 >

제 1 장 조사개요

  1절 조사 개요
  2절 품목 개요

제 2 장 두부시장 개요

  1절 두부 생산 동향 및 시장 규모
  2절 두부 제조사 및 경쟁 현황
  3절 원료 수급 현황

제 3 장 두부 유통 현황

  1절 두부 유통구조 및 현황

제 4 장 두부 세분시장별 현황

  1절 두부의 용량별 현황
  2절 두부의 유형별 현황
  3절 두부의 취식 용도별 현황
  4절 유기농 두부 현황
  5절 원산지별 현황

제 5 장 두부 소비 트렌드

  1절 두부의 소비
  2절 소비 트렌드 변화 



※주의 :  본 자료의 무단 전제, 영리목적의 재배포를 금지합니다


 
첨부파일

공공누리의 제4유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

댓글 0

0/3000