통계보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.
[원료소비] 2017 식품산업 원료소비 실태조사
- 2018-03-28T15:33
- 조회수 7850
[ 목 차 ]
제 1 장 식품산업 원료소비 실태조사 개요
º 조사의 개요
º 표본의 설계
º 자료수집 결과
º 표본의 특성
º 모수추정 및 무응답 대체방법
제 2 장 조사 사업체의 일반현황
º 응답사업체 일반현황
º 응답사업체 주요 생산 품목
제 3 장 원료사용 현황
º 원료 이용률
º 식품 원료 사용 현황(식품류)
º 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)
제 4 장 원료 이용 환경
º 원료구매환경
º 국산 수입 원료 구매 이유
º 국산 원료의 조달 경로
º 수입 원료의 조달 경로
제 5 장 원료의 소비 흐름
º 식품제조업 소비 흐름
º 원료 품목별 소비 흐름
º 생산 품목별 유통 흐름
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- PREV
- 2016 광업제조업조사
- NEXT
- 2018 식품통계(국내편, 해외편)
댓글 0