통계보고서
한국농수산식품유통공사 및 유관기관의 식품관련 통계 보고서를 제공합니다.
[원료소비] 2020 식품산업 원료소비 실태조사
- 2021-04-30T23:48
- 조회수 6053
2020 식품산업 원료소비 실태조사 보고서를 게시합니다. 감사합니다.
[목 차]
제1장. 식품산업 원료소비 실태조사 개요
-제 1절 조사의 개요
-제 2절 표본의 설계
-제 3절 자료수집 결과
-제 4절 표본의 특성
-제 5절 모수추정 및 무응답 대체방법
-제 6절 주요지표 분석 방법
제2장. 조사 사업체의 일반현황
-제 1절 응답사업체 일반현황
-제 2절 응답사업체 주요 생산품목
제3장. 원료 사용 현황
-제1절 원료 이용률
-제2절 식품 원료 사용 현황(식품류)
-제3절 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)
제4장. 원료 이용 환경
-제1절 원료 구매 환경
-제2절 국산수입 원료구매 이유
-제3절 국산 원료의 조달 경로
-제4절 수입 원료의 조달 경로
제 5장. 원료의 소비 흐름
-제1절 식품제조업 소비 흐름
-제2절 원료 품목별 소비 흐름
-제3절 생산 품목별 소비 흐름
부록 1. 원료별 생산 품목별 사용
부록 2. 생산 품목별 원료별 국산사용률
부록 3. 품목별 표준오차표
부록 4. 조사표
※ 보고서 발간 후 수정사항
- 기업규모 및 지역별 사용실태 일부 오류 수정, 50페이지(2022.5.10.)
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- PREV
- 2018 식품제조업 한눈에 보기
댓글 0