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식품기업의 기술혁신, 대학?연구소가 함께한다(19.05.02 농식품부 배포)
식품기업의 기술혁신, 대학?연구소가 함께한다◈ 대학, 연구소가 보유한 우수한 식품기술을 발굴하여 식품기업에 원활히 이전하도록 대학?연구소, 기술거래기관 간 「식품 기술이전 협의체」 발족ㅇ (일시/장소) 5. 2.(목) 11:00~13:20, 용산 노보텔(5층)ㅇ (참석대상) 식품기술을 보유한 대학?연구소, 식품 기술거래기관, 유관기관 등 약 30개 기관 참여◈ 「식품 기술이전 협의체」 역할① 협의체에 참여한 대학, 연구소(20개 기관)가 보유한 식품기술(특허) 정보를 발굴하여 식품기업에 안내② 우수 식품기술의 사업화 방안* 모색* 기술보증, 사업화 지원, 기술지도 및 컨설팅, 투자?법률 상담 지원③ 식품기술 이전 시 대학, 연구소의 애로사항 해결* 지원* 기술이전 계약 과정의 법률 상담, 후속 연구개발(R&D) 등 지원 사업 연계
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