조사보고서
2018 김치요리 레시피북
- 2021-12-20T21:28
- 조회수 1334
<주요레시피>
김치 부각과 묵은지 회무침 & 초계탕 & 제주빙떡, 총각김치 정과와 전병
김치 소시지 명란 리가토니 & 나박김치살사를 곁들인 문어튀김 & 샤프란에 저온 조리한 백김치 삼합
세가지 종류의 김치 애피타이저 & 김치밀푀유 포크커틀릿 김치 살사소스 & 고구마무스 파나코타와 김치소스
김치 멘보샤 & 백김치 냉채 & 어향가지 삼겹김치찜
김치전에 감싼 수육과 참외 말랭이 무침 & 비트에 절인 광어살과 백김치 & 두부선, 잣 겨자 크림소스
- NEXT
- 2019 김치요리 레시피북
댓글 0