조사보고서
식품명인 제41호 - 임장옥(감식초)
- 2022-09-13T17:33
- 조회수 1207
식초의 역사
- 식초의 유래
- 문헌 속의 전통식포
- 우리 식초의 변천
- 식초산업의 현황
감식초의 역사
- 감나무의 유래
- 감식초의 역사
- 먹시(먹감)의 특징
먹시감식초의 탄생
- 먹시감식초의 유래
- 명인의 먹시감식초 비법
- 먹시감식초의 현대화
먹시감식초의 제조
- 먹시감식초의 제조
- 제조 도구
- 제조 방법
먹시감식초의 미래
- 명인의 철학
- 먹시감식초의 전승
- 먹시감시초의 가능성
- PREV
- 식품명인 제25호 - 오희숙(부각)
댓글 0