조사보고서
식품명인 제4-가호 - 이성우(계룡백일주)
- 2022-09-13T17:36
- 조회수 1172
백일주
- 백일주 빚는 법
- 문헌 속의 백일주방문
- 백일주의 종류
- 소곡주와 계룡백일주
계룡백일주의 역사
- 계룡백일주의 유래와 역사
- 계룡백일주의 특징
계룡백일주의 명인의 탄생
- 궁중술이 전해오는 연안 이씨 집안
- 계룡백일주를 배우다
- 명인으로서의 책임감
계룡백일주의 제조 방법
- 계룡백일주 주재료
- 계룡백일주 제조 도구
- 계룡백일주 제조 과정
계룡백일주의 미래
- 전승형태
- 체험 및 보급 활동
- PREV
- 식품명인 제41호 - 임장옥(감식초)
- NEXT
- 식품명인 제57호 - 강순의(백김치)
댓글 0