조사보고서
식품명인 제33호-박순애(엿강정)
- 2023-09-04T16:40
- 조회수 466
한국의 한과
-한과의 유래
-한과 금지령
-한과의 종류
-전라도와 한과
엿강정
-엿강정의 유래
-문헌 속 엿강정 제조법
-때마다 즐기던 엿강정
-특색 있는 엿강정
-엿강정 재료
박순애 명인 이야기
-운명 같은 한과
-아버지 사랑 담긴 비법
-명인의 스승들
-집안 명품이 세계적 스낵으로
-남도 한과의 맥을 잇다
-꽃보다 아름다운 한과
-전통과 현대의 콜라보
-“3대 잇는 가업 만들겠다”
엿강정 제조과정
-조청
-검은콩 엿강정
-다채로운 엿강정
- NEXT
- 식품명인 제38호-유정임(포기김치)
댓글 0