조사보고서
식품명인 제61호-김견식(병영소주)
- 2023-09-05T09:40
- 조회수 432
소주의 기원
-소주의 변천사
-고문헌속의 소주
-소주의 종류
병영소주의 탄생
-병영소주의 유래
-병영소주의 전승 계보와 재탄생 과정
-병영소주의 계승/보호가치
-명인의 철학과 신념
병영소주의 제조비법
-병영소주의 원료
-병영소주의 전통 제조방법
-병영소주의 미래
- NEXT
- 식품명인 제63호-김영근(도토리묵)
aT FIS 식품산업통계정보
소주의 기원
-소주의 변천사
-고문헌속의 소주
-소주의 종류
병영소주의 탄생
-병영소주의 유래
-병영소주의 전승 계보와 재탄생 과정
-병영소주의 계승/보호가치
-명인의 철학과 신념
병영소주의 제조비법
-병영소주의 원료
-병영소주의 전통 제조방법
-병영소주의 미래
댓글 0