조사보고서
식품명인 제76호-오숙자(반지)
- 2023-09-05T09:45
- 조회수 440
김치의 배경
-김치의 기원
-김치의 역사
-김치의 종류
-고문헌 속의 김치
반지의 배경
-반지의 특징
-반지의 재료
-반지의 제조 방법
반지의 전승
-나주 오씨 내림 음식
-명인의 비법
반지의 계승과 발전
-반지의 전수
-명인의 꿈
- PREV
- 식품명인 제73호-현경태(흑초)
- NEXT
- 식품명인 제78호-조정숙(된장)
aT FIS 식품산업통계정보
김치의 배경
-김치의 기원
-김치의 역사
-김치의 종류
-고문헌 속의 김치
반지의 배경
-반지의 특징
-반지의 재료
-반지의 제조 방법
반지의 전승
-나주 오씨 내림 음식
-명인의 비법
반지의 계승과 발전
-반지의 전수
-명인의 꿈
댓글 0