조사보고서
[KREI] 한국농촌경제연구원 - 2017 외식업체 식재료 구매현황 조사보고서
[목차]
1편 조사 개요
- 조사 배경 및 목적
- 조사 체계
- 조사 표본
- 조사 방법
- 조사 내용
- 검증 방법
2편 사업자 및 사업장 정보
- 사업자 정보
- 사업장 정보
3편 외식업체 식재료 구매현황 조사
- 식재료 구입 및 구입처
- 식재료 거래 특성
부록 : 통계표
aT FIS 식품산업통계정보
[목차]
1편 조사 개요
- 조사 배경 및 목적
- 조사 체계
- 조사 표본
- 조사 방법
- 조사 내용
- 검증 방법
2편 사업자 및 사업장 정보
- 사업자 정보
- 사업장 정보
3편 외식업체 식재료 구매현황 조사
- 식재료 구입 및 구입처
- 식재료 거래 특성
부록 : 통계표
댓글 0