본문 바로가기

시장분석

조사보고서

[KREI] 2019 식품외식통계 관련 분석보고서 - 식품외식정보웹진

    		
aT2019 식품외식통계 국내,해외편이 발간되었습니다.


aT 2019 식품외식통계 국내·해외편이 발간되었습니다.
 
KREI 식품 웹진 3월호 - 통계로 본 식품제조업 동향
KREI 식품 웹진 4월호 – 서비스업조사 외식업 주요동향 및 특징
두 웹진의 내용은 2019 식품외식통계의 분석 관련 내용을 수록하고 있습니다.
 
관련 내용이 2019 식품외식통계의 이해에 도움이 되길 바랍니다.
 
자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요.
 
2017년 통계로 본 식품제조업 동향
전국사업체조사 조사결과
식료품 및 음료 제조업의 업체당 종사자수 추이
식품제조업 종사자 규모별 업체수와 비중
식품제조업 업종별 업체 및 종사자수
광업.제조업조사 조사결과
2017년 식품제조업 업종별 출하액과 전년대비 증감률
업종별 부가가치액과 부가가치율
식품제조업의 상용 근로자 비율 추이(10인 이상)
식품제조업 업종별 출하액과 증감률
첨부파일
  • 2017년 통계로 본 식품제조업 동향 - 식품정보웹진(2019년 3월호).pdf 바로보기 다운로드
  • 2017 서비스업조사 외식업 주요동향 및 특징 - 식품정보웹진(2019년 4월호).pdf 바로보기 다운로드

댓글 0

0/3000