본문 바로가기

시장분석

조사보고서

[KREI] 2018 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 조사 결과 - 식품외식정보웹진

    		

한국농촌경제연구원이 발간한 식품외식정보 웹진 2019년 1월호입니다.
 
주제는 '2018 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 조사 결과'입니다.
 
1. 조사 배경 및 목적
 
2. 조사 체계
 
3. 사업자 및 사업장 정보
 
4. 외식업 경영실태
 
5. 외식업체 식재료 구매실태
 
자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요.

2018 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 조사 결과
조사 배경 및 목적
사업자 및 사업장 정보1
사업자 및 사업장 정보2
외식업 경영 실태
외식업체 사업실적
외식업체 식재료 구매 실태
외식업체 식재료 세부 품목별 국산 비중 분포
외식업체가 식재료 구매시 중요하게 고려하는 기준
첨부파일
  • 2018 외식업 경영실태 및 외식업체 식재료 구매현황 조사 결과 - 식품정보웹진(2019년 1월호).pdf 바로보기 다운로드

댓글 0

0/3000