조사보고서
[KREI] POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석 - 식품외식정보웹진(2019년 8월호)
한국농촌경제연구원이 발간한 식품외식정보 웹진 2019년 8월호입니다.
주제는 'POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석'입니다.
1. 품목류별 소비 변화와 특징
2. 유통업태별 소비 변화와 특징
자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요.
aT FIS 식품산업통계정보
한국농촌경제연구원이 발간한 식품외식정보 웹진 2019년 8월호입니다.
주제는 'POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석'입니다.
1. 품목류별 소비 변화와 특징
2. 유통업태별 소비 변화와 특징
자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요.
댓글 0