본문 바로가기

시장분석

조사보고서

[KREI] POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석Ⅱ - 식품외식정보웹진(2020년 2월호-2)

    		

-POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석Ⅱ-

 

 

한국농촌경제연구원에서 발간한 식품외식정보웹진 2020년 2월호-2입니다.

 

 

주제는 'POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석Ⅱ'입니다.

 

 

1. 2019 3분기 주요 인기 브랜드

 

2. 분기별 인기 품목 분석

 

3. 유통업태별 소비 변화와 특징

 

4. 유통채널 간 경쟁 분석

 

 

자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요 :)

 

첨부파일
  • POS 데이터로 본 가공식품 소비 트렌드 분석2 - 식품외식정보웹진(2020년 2월호).pdf 바로보기 다운로드

댓글 0

0/3000