조사보고서
[KREI] 2018 서비스업조사 외식업 주요 동향 및 특징 - 식품외식정보웹진(2020년 4월호)
2018 서비스업조사 외식업 주요 동향 및 특징
목차
1. 서비스업 조사 개요
2. 음식점 및 주점업 시장 규모
3. 음식점 및 주점업 사업실적
4. 음식점 및 주점업 고용 현황
5. 음식점 및 주점업 면적
6. 전자상거래 실시 현황
7. 요약 및 시사점
aT FIS 식품산업통계정보
2018 서비스업조사 외식업 주요 동향 및 특징
목차
1. 서비스업 조사 개요
2. 음식점 및 주점업 시장 규모
3. 음식점 및 주점업 사업실적
4. 음식점 및 주점업 고용 현황
5. 음식점 및 주점업 면적
6. 전자상거래 실시 현황
7. 요약 및 시사점
댓글 0