34
|
KREI
2019 식품소비 트렌드 빅데이트 분석 - 식품외식정보웹진(2020년 2월호)
|
2020-02-26 |
6953 |
33
|
KREI
2019 외식업 경영실태 조사 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2019년 12월호)
|
2020-02-26 |
4053 |
32
|
KREI
2019년 가공식품 소비자 태도조사 잠정치 주요 결과 - 식품외식정보웹진(2019년 11월호)
|
2020-02-26 |
4547 |
31
|
KREI
우리나라 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석 - 식품정보웹진(2019년 10월호)
|
2020-02-26 |
4234 |
30
|
KREI
한국농촌경제연구원 - 신선편이 과일·채소 시장 변화와 대응과제
|
2020-02-20 |
6884 |
29
|
KREI
한국농촌경제연구원 - 해외곡물시장동향(2020년 제9권 제1호)
|
2020-02-20 |
5271 |
28
|
KREI
한국농촌경제연구원 - 2017 식품수급표
|
2019-12-19 |
5111 |
27
|
KREI
한국농촌경제연구원 - 2019년 식품소비행태조사 결과발표대회 자료집
|
2019-12-19 |
5368 |
26
|
KREI
고령자의 식품소비 여건 및 현황 분석 - 식품외식정보웹진(2019년 9월호)
|
2019-11-15 |
4904 |
25
|
KREI
2018 가공식품 소비자태도조사 심층분석 - 식품외식정보웹진(2019년 8월호)
|
2019-11-05 |
4762 |